Дождливая погода. Стихи для детей

Елена Полякова 8
Осень солнце спрятала
За большие тучи,
Дождь пошел и под ногами
Лужи, лужи, лужи...
Бежим с мамой от дождя
Дождь бежит за нами,
Прибежали мы домой
С мокрыми ногами...

Папе зонтик тоже нужен
Потому что папу
Не спасает от дождя
Его большая шляпа.
Мама зонтики купила
Мне, себе и папе
Хорошо гулять втроем,
Красивый папа...в шляпе!!!







25.10.2018г.