Твой силуэт

Аннушка Берлиоз
Твой силуэт растворился в тумане
Успев лишь отразиться в черных лужах
Осталось притяженье между нами
Надолго ли?
И вправду ты мне нужен?
На сколько хватит сил?
И ты меня об этом не просил
Запоминать обрывки твоих фраз
На мокрой улице фонарь погас
Себя не узнаю... какой-то ужас
Но что-то темное соединяет нас