Взрываются звезды...

Лариса Кашицына
Взрываются звезды, несутся кометы.
Всё сложное просто, и нет, чего нету..
Сверхновая где-то сейчас догорает,
А мы видим свет. Что после?.. не знаем.

И ты далеко, а я чуть-чуть ближе…
И блики луны сползают по крышам.
Мой путь от тебя до тебя – неизбежность.
Моя тишина ты и тёплая нежность…
24.10.2018г.