От выживания к СО ЗИ ДА НИЮ

Селеваръ
Нет в мире ни-понятного
НИ понято в нем много...
Для подвига для ратного
Ушла за Кон дорога ...

Галактика свастичная
Вращает  рукава
Жизнь где то динамичная
Где спит а где ... мер-тва
Меняет то есть меру
Чтоб новой жизнью стать
Земля Мидгардъ к примеру
Вернулась в Кон опять...

Во тьме семь кругов жизни
В Свароговой Ночи
В Ведической Отчизне
Рвачи и палачи
Власть нагло захватили
Неся лесть и обман
Стравили разделили
Народы братских стран

Земли гребут богатства
Пока люд-милый спит
В ком-форте с потреблятством
Так жадный паразит
Хитро чинил веками
Кровавый бес-предел
На жертвы Кали Маме
Сколь душ ушло и тел ???

Грядут грядут разборы
Суровый суд грядет
Грабители и воры ...
Слуг тьмы всех скорый ждет
Огонь Возмездия Света
Он сжечь успел  уже
Кого то быстро где то
На властном этаже ...

Нет в мире нИ понятного
Ни понято в нем много
Открылась благо-датная
Во Сваргу Путь - ДО-РО-ГА

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЕННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ...

А нечисть участь свою знает - об этом в Ведах Перуна
вещает сантия седьмая ... Всем все воздастся и с полна !

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОБУДИТЬСЯ ОЧИСТИТЬСЯ И ИСЦЕЛИТЬСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ