Зачем?

Виктор Ушаков 2
Пытаюсь ПЕТЬ - но снова растворяюсь,
В обычных днях, заботах и делах.
Живу, как мох, расти не собираясь,
Себе на горло наступив впотьмах.

Уже и не пою - мычу и плачу,
Помимо нот уверенно втыкаюсь.
Возможно, просто не могу иначе -
И не хочу. Зачем??? Потом покаюсь...