Паршивая, по 500...

Виктор Ушаков 2
Товарищ Путин! Где же наша рыба??
По 50 рублей?? Не по 500??
Ведь к Вам гонец весной, от РЫБЫ, прибыл!
решений ждёт, волнуется народ!

И почему ОНА дороже мяса??
её ж не надо восемь лет кормить!
Давайте РЫБУ к нам, в людские массы!
Врачи сказали: " Надо с РЫБОЙ жить!"

Ведь там ОМЕГА-разные кислоты
И элементы с моря - океана!
Задрали цены, суки / обормоты,
И стала рыба нам не по карману...

Товарищ Путин! Где же те бумаги,
что тот МУЖИК весною Вам принёс??
Заместо САНКЦИЙ нам такие передряги -
ПОРА РЕШИТЬ НАСУЩНЫЙ РЫБВОПРОС!!!