Весенние сны

Елена Арайс
Обжигала коньяком сырая осень,
Засыпал в закате старый дом.
Мы с тобой курить никак не бросим,
Был бы толк - прогулки под дождем.

А сейчас давай на половину,
Скурим в дым табак и пеплом сны.
Нам с тобой найти б одну причину,
Этой безвозмездной тишины.

Есть о чем молчать, а значит стоит,
Простоять в обнимку под дождем.
На твои холодные ладони,
Нарисую тот уснувший дом

Дом во сне, на крыше его птицы,
Мне с тобой не страшно до весны.
До весны лишь снов моих границы,
На плече твоем спокойны мои сны .