Не ищите меня

Марина Манукян
Не ищите меня, не зовите
Я закрыла все двери на ключ
Чтоб не слышать вас больше, не видеть
Уходите, покиньте обитель.

В вас я словно песчинка тонула,
И славам доверяла любя,
Но себя я топила, губила
Не тому я себя отдала.

Пусть все фразы что вы мне сказали
Были сладким обманом моим
За спиною шутили и лгали
Так красиво, но мерзко вы врали.

Я открыла глаза и отныне
Сняв очки что вы мне подарили
Я своейю дорогой,вы здесь
Похороните душу и честь.

Вольной птицей лететь и лететь
Полной грудью дышать благодать
Я закрыла все двери на ключ
И к вам больше уже не вернусь...

Позабуду, как сон и кошмар
И теперь я одна ну и пусть
Лучше жить в уголочке своем
Зарасти все травой полынь ем.
М,Манукян.