Ирония на юмор -2

Милая Череповецкая
Как только началА я юморить,
Нашелся такой "правильный", серьезный,
И начал уму - разуму учить,
Какие мы здесь не любезны.
Как скучно с кислой миною сидеть,
Считать себя умнее , лучше,
Мы все здесь умные, заметь,
Учи собаку дома, самоучка !
Мужчина ценится умом,
И адекватностью суждений,
Он ценится и юмором притом,
К таким есть сила притяжений !
Простите, мужики, меня
Таких, конечно, единицы,
Как ложкой дегтя, усложня,
Себе жизнь, не иначе, как тупицы.
Включайте юмор, мужики,
И жизнь покажется вам легче,
Любовь ведь, любит вопреки,
Придет, как долгожданна нега...