Смысл

То-Ка Нинин
Помнишь с тобой
в театр ходили
вместе с тобою маленькой Лизой
куклы наручные ты показала
волнуясь немного нервничала
что вдруг не понравится мне
хотя я сам говорил все тебе
не помню сюжета но помню тебя
помню я Лизу и вечер любя
что ты подарила я был так рад
детский театр без мнимых преград
хочешь мы сходим тебя отведу
Лиза захочет ее я возьму
будет наш вечер лучше чем прежде
тебя я люблю моя ты надежда
на лучшую жизнь
и жизнь продолженье
единственный смысл пока я могу
боюсь что не выдержу и скоро уйду

11:50 15.11.2017