грёз

Vidok
..грёз не унять долготерпеньем мрачные мысли не липнут к спинам падают вниз золотые листья и города светятся синим ваксит палитру стихия немая жжёт загривки подушным ботом камни бордюрные остывая покрываются ночью холодным потом ...и насекомые человеки бьют челом своему дивану и льются в песке свинцовые реки к ледовитому океану ...