Не отпускает...

Виктор Ушаков 2
Свою ущербность чётко представляю -
Когда ТАКОЙ увидел аппарат!
Мне ЭТО не услышать, точно знаю,
И наяву едва ли увидать.

Такое стоит тучу миллионов,
Моей квартиры может не хватить.
Но я смотрю, без плача и без стонов,
Увидел, да. Но дальше надо жить:

Включать свои колоночки французские,
Желательно хотя бы раз в неделю,
Мелодиям вникать, включая грустные,
Подыгрывать, где можно, малость, еле.

Такие аппараты - просто ЧУДО!
И Мона Лиза рядом отдыхает:
Сегодня ночью точно спать не буду -
Мозг записал сюжет. Не отпускает...