Родная... уже не родная...

Михаил Евгеньевич Воронов
Родная... уже не родная:
Сейчас без улыбки я сплю,
Улыбку твою вспоминая.
Я больше тебя не люблю.

Прости за открытие раны —
Как край лепестка, ты нежна.
Надеюсь, пройдёт она рано —
Другому ты будешь нужна.

Несчастлив. С тобою ни сладки,
Ни горьки, безвкусны все дни
Мне стали... не знаю отгадки.
Устал я. И ты отдохни.

Нам было так радостно вместе...
То время как плот унесло.
Нам нужно расстаться, и с честью
Любви улучшать ремесло.

Спасибо за всё, и удачи,
Удачи в дальнейшем пути.
Ничто не изменишь ты, плача.
Прости, но так надо. Прости.