Последние воспоминанья топят печи...

Евгения Волоснова
Почему же люди отдаляются
И на нет общение все сводят?
Может быть в Вас больше не нуждаются?
И других они себе находят.

Душу изливали вечерами
И звонили сразу, что случись.
Что же теперь стало с нами?
Облик напряженности завис...

Почему все происходит так?
Не могу понять свою ошибку.
Может что-то делаю не так...
Утопаю я в смятенье зыбком.

Вернуть бы на мгновенье прошлое:
Все те прекрасные моменты, встречи,
Когда все было очень просто,
И мы вели себя как дети.

Но настоящее, увы, опошлено...
Гора забот легла на наши плечи,
А прошлое осталось в прошлом.
Последние воспоминанья топят печи...