В память о Булгакове Михале Афанасьевиче

Булгаков Виктор
Ты был писателем хорошим,
Тебя любили все вокруг!
Но своё время мало прожил —
Оставив многое, мой друг.

Ты делал то, что мы любили,
Ты создавал прекрасный мир!
И все никак не позабыли
Твоё творение, мой кумир.

Мы все читаем тебя снова,
Запоминая смысл строк.
Но ты ушёл от нас так скоро,
В тот самый, тёмный вечерок...

И лично, я уж завершу
То, что ты начал, мой кумир.
Тем самым памяти почту —
Как это делает весь мир.