Паутина

Кудревич Карина
Вот бы мне самый прекрасный дом.
Чая глоток у камина.
Выдохнуть лёд,
что до крика,
оском
душит меня
и незримо
снова затянет в петлю.
Мысли - мой ад.
Паутина.
Но я себя дальше леплю.
24.10.2018