На что надеяться и ждать?

Эльвира Рейнке
На что надеяться и ждать?
Что дядя добренький поможет
Мой нрав и эго обуздать?
Стать за меня счастливым сможет?

Не увернуться от судьбы -
От принятых Душою планов!
От этой внутренней борьбы,
От своих собственных изъянов!

Но и корить себя, ругать
Не стоит голосом плаксивым!
Пора принять и осознать,
Что опыт был необходимым!

Простить себя и всех людей,
Кто помогал пройти уроки!
Впредь быть внимательней, мудрей
На этой жизненной дороге!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.10.2018