Выборы

Булгаков Виктор
Чудесный день однако стал,
Когда за жизнь пора платить.
Всё время будто миновал,
За что же вас благодарить?

Вы всех избавили от счастья!
Забрали всё, что можно взять.
И постигнув на титул власти,
Решили каждого убрать.

Мы тратим время на ваш голос,
И вверимся пустой надеждой!
Тогда как держимся за волос,
Пытаясь выжить, вновь, как прежде.