По выжженной солнцем земле

Евгений Ивахненко
Идя по бескрайней,выжженной солнцем земле...
Я думал о многом,что впереди? что позади?
Я тяну за собой какой-то малозаметный след
Он не виден ни тебе и не мне
Кому то доставил я боли,и крики отчаянья
Кому-то веселья и радости
Кому-то вообще...
Ничего...
Я иду,и все думаю.
А под ногами раскалённые камни все больше жгут мне ступни
Вот ты!
Что доставил тебе!?
Ведь ты тот человек,о котором я уже говорил!
"Незнаю"
Этот ответ мне слышен чаще всего.
Порой настаёт тот момент,когда начинаю карать я себя
Начинаются муки и бури в душе
Наступает тоска
Хочу просить я прощенья у всех
В тот момент ощущение, виною всем...Я...
А я все иду
И мысли уносятся в даль
Частицы того что когда то прошло,уносит по ветру,
мне их не достать...
Ничего не изменишь
Не вернёшь и время в спять...
 не повернешь.
Мне нужно думать о том
Что будет ,что есть ,кто рядом со мной
Я все это знаю
Но почему то ,я этого никак не пойму
Я иду в поисках .
Поисках счастья
А счастье идёт по пятам.
Идя по бескрайней выжженной солнцем земле
Я многое понял ,и много что поздно
Всевышний укажет мне правильный путь
Лишь бы я,не сбился с дороги ...