Раз в 12 лет

Анна Жунёва
04-24  октября 2018 г.


В Индии распустились неелакуринджи,
Сошедши с полотен  Куинджи,
Или же Караваджо,
В принципе это не суть важно.
С достоинством махараджи,
Достойны пера Насредина Хаджи,
Их нежная простота бланманжи
Подарит любви энерджи,
И если вы суть не ханжи,
Отправит нас всех в Джуманджи,
А может в Джорджию иль Кижи.
Станцуют под песни Ферджи,
Что включит Небесный Диджей.
И даже мой друг Гаджи
Украсит свой день в Ностальжи
БланмАнжи или оранджИ))
https://news.mail.ru/society/34938105/?frommail=1