Человеку нужен человек

Юлия Вячеславовна Александрова
.
В современность
И в далёкий век,
И в начале
И в конце пути
Человеку нужен человек.
Нужен.
Как ты это не крути.

Добрый взгляд
И теплая ладонь.
Смех знакомый,
Крепкое плечо.
Человеку нужен
Человек.
Просто нужен.
Нужен.
Вот и всё