Ядовитая поэма

Дмитрий Торопцев
Иван Иваныч Петухов
Однажды лег в постель.
Увидел сон:
Стоит мешок,
А в нем жужжала ДРЕЛЬ!
***
Иван Иваныч подошел,
Тихонько развязал...
И тут же с матом убежал, и пожалел,
Что взял...
***
Мешок был с дрелью и сверлом.
(Беспроводная дрель).
"Вот штука!-думал Петухов,
И что мне делать с ней???"
***
Открыл глаза наш Ванька-друг-
Ни дрели, ни мешка...
А рядом с ним стоит сундук,
Обхватом в три вершка!
***
Ванька решили взять на понт,
Мол, "докажи, что смел!
А если не докажешь это,
То ты лягушку съел!"