Я тебя даже из ада достану

Кристина Немцова
Я тебя из самого ада достану
что мне эти твои тайники?
 
Я за тебя не перестану
рвать себе локти и кулаки.
 
Я тебя даже из ада достану
потяну за ладони и грудь обхвачу
 
Я лицом отважно встану
даже к сатанинскому лицу.
 
Я тебя даже из ада достану
сколько не отращивай брони
 
Сколько не копи горячей лавы
чтобы сжечь к себе мосты.
 
Я тебя даже из ада достану
и не буду спрашивать, могу ль.

Даже если ангелов орава
напророчит мне на голову беду.

Даже если найденная правда
красным засияет мне на лбу

Даже если мне гореть на пару
я все равно
к тебе
приду.
 
23/10/18, 20:46
© кристина рич

Послушайте, как я прочитала этот стих - https://www.youtube.com/watch?v=vlcUGOK5WDc