Возьмите на сдачу!

Наталия Бакулина
- Возьмите на сдачу!..
Что делать,- конечно, возьму...
Опять нас дурачат,-
А кто бы спросил, почему...

Хотелось напитка,-
Измучала жажда, нет сил...
Была, вроде, скидка,-
Карман ее не ощутил...