В театре абсурда...

Татьяна Пахрицына
В театре абсурда финальные сцены:
Злодеи напялили белые тоги...
Всем ценностям ими назначены цены
- Страна на торгах, подводящих итоги...

Всё...всё на продажу: заводы и порты,
Землицу и недра туда же в придачу...
Бесстыжим мздоимцам из властной когорты
Нужно лишь бабло.  А страну - под раздачу!!!

Изъедены алчностью чёрные души...
Телец золотой вместо Правды и Веры...
Потоки вранья извергают чинуши...
На Козьем болоте резвятся Химеры...