Будем надеятся

Миша Шурубура
На,что надеятся мне нынче?
Какие пути выбирать?
Который прямой и полегче?
Иль горный,где множество скал?

Прямою дорогой не трудно,
Но,лёгкй не нужен ине путь,
А в горы идти-будет трудно-
Препятствия ждут впереди.

И всёж я найду ту дорогу,
Что предназначена мне
И пусть она будет не лёгкой,
НО,счасть найду я в пути.

Идти я вперёд только буду,
Обратного нет мне пути,
И пусть года быстро проходят,
Но,но я ещё буду в пути.

И надеятся я всё же буду,
Чтоб я выбрал правельный путь,
Не бедет мне вьюга помехой-
Я всё же пройде этот путь!
      г.Геленджик 2009г.