любовь

Алексмихай
   
 кому сказать что я люблю
 раз я не знаю что это такое
 я вроде бы и не любил
 а может и любил
 но почему то я не помню

 как мне сказал один мудрец
 сгоревший уж гореть не может.
 и сил собрав в своей груди
 я повторяю снова
 все будет может быть и не сейчас
 быть может завтра или после.

 все будет хорошо поверь же
 хотя уже не веришь и себе .