Как же сейчас тебе прекрасно

Булгаков Виктор
Ночь. Чего же мёрзнешь ты?
Среди друзей своих, знакомых.
Среди безмолвной тишины —
Нашёл ты, всё же, всех покойных.

Не стоит думать ни о чём,
Вся жизнь прошла уж не напрасно.
Твой взгляд лишь говорит о том —
Как же сейчас тебе прекрасно.

Твоим проблемам не бывать,
И больше не бывать несчастьям.
Не стоит это забывать,
Сейчас тебе ведь так прекрасно.