Аэропорты. Вокзалы. Причалы

Жанна Шмидт
Аэропорты. Вокзалы. Причалы.
Слезы. Разлуки. Обьятия. Встречи.
Титры финала. Надежды начала.
Прикосновенья... понурые плечи...

Нет. Никогда. Навсегда и навечно.
Слов водопад. И глухое молчание.
Грубо. Легко. На разрыв. Бессердечно.
Радость мажора. Минора звучание.

Молнии в спину. Улыбки навстречу.
Феникс из пепла...обломки реалий.
Хмурое утро и солнечный вечер...
И в бесконечность. Опять по спирали...