Илюзия

Татьяна Авдюкова 2
Весь мир он наш
Мы в нем живем
И счастье сами создаем.
Порой не так
Как хочет свет
Идем мечтаем иногда,
Грустим что прожиты года,
И вдруг реально сознаем
Что все неправильно
При том !
Не кайтесь люди никогда.
У нас концовочка одна +
Смотреть вперед
Теряя смысл?
И жить
Поняв что в этом смысл
Вот как то так
И сам себе
Уже не враг
*мы любим!
Пусть полюбят Нас