вчера еще в глаза глядел...

Аврора Розенберг
вчера ещё в глаза глядел,*
сегодня он уже не рядом.
а за окном туман редел,
как будто говоря: «пора вам».

пора забыть обиды, муки,
все те плохие дни.
в которые от скуки,
вы себя не берегли.

ругались каждый раз все громче,
не помня слов чужих.
теперь вы удивляйтесь молча,
от чего произошел разрыв. 



*Марина Цветаева «Вчера ещё в глаза глядел...»