***

Скучающая Провинциалка
А если честно… Честно. Каюсь…
Я сумасшедшей только притворяюсь
Нормальность прёт аж изо всех щелей
Но сумасшедшей жить гораздо веселей…
Да я не гордая, ведь это тоже «мина»
Так трудно, между прочим, держать прямою спину
Ведь так и тянет гнуться
перед всякой сволочью
Цедя сквозь зубы , чего изволите…с
И быть с тобою честной тоже трудно
Нескучной, безпроблемной и ненудной…
А разве ты меня другою примешь?
Чего молчишь…Конечно, нет? Вот видишь…