Пусть яркое солнце сияет вокруг

Белочка-Припевочка
Пусть яркое солнце сияет вокруг.
Оно вновь сверкает в лучах.
Ты чаще улыбайся мой друг.
Лишь с радостью в глазах.

Пускай ко всем хорошее настроение.
Всегда стучится в каждое окно.
Мы будем счастливы без сомнения.
Невзгоды все из гонит оно.

Дарите всем людям вокруг добро.
Оно вернётся к Вам обратно .
И будет  на душе светло.
Всем утром просыпаться так приятно.