За матерей!!!

Октярибис 2
Давайте выпьем за друзей.
Чтоб дружбу юности не забывать.
Чтоб лица наши были веселей.
А мы гордились верностью опять.

Давайте выпьем за народ.
За наш народ российский.
Лишения обманы он пройдёт.
Ведь дух его есть богатырский!

Вот за детей и жён не пью.
Они кровинушки родные.
До боли их боготворю.
Дары Всевышнего святые!

За Мать не пейте никогда.
Я за нее волнуюсь и молюсь.
Божественная свыше нам дана.
Своею Мамой я всегда горжусь!