Эволюция женщины

Олег Емельянов 3
Пещера,шкура,
скребок.
И вязнет на скулах
слог.

Прялка,кросны,
изба
Зимы,вёсны,
раба.

Дети,пашня
и сноп.
В той вчерашней
был столп

жизни,счастья,
любви,
частью свЯтой
крови.

Нынче спикер,
муляж.
Стикер
лживых витраж.

Так же бабочка,
глядь
и с осадочком
мать.

Лён
в тряпье из вискоз.
Тлен
искуственных роз.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.18г.