Странные мысли 43

Руби Штейн
Ведёт положенье вещей
/У нас эта связь напрямую!/
И к языка опрощению,
И кризису литературы...

Подумаешь, эка беда!
Что душу себе рвать заранее?...
А если добавить сюда
Сложности и... с пониманием?...