Провода

Маланья Комелькова
Все плывет, плывет, плывет…
Заболит-переболит,
Будто вовсе не мое.
Все горит, горит, горит…
И течет, течет, течет.
И уже не задаюсь
Я вопросами: за что,
И зачем, и почему…
Так, лечу себе во тьму,
Лью водицу в решето.
И далекий серп луны
Пропадает, пропада…

Без меня и без тебя
Листья, небо, провода.




09.14