До встречи!

Игорь Шляпка
Мечтами дивными полны,
шагая в новый день,
мы будем тлен
и навсегда окажемся мертвы.

Пусть отражений в зеркалах
уже не увидать,
нас ждёт иная благодать
в неведомых мирах.

Раз вдохновенье впереди,
то я, пока дышу,
уверен лучшие стихи
посмертно напишу.