Запуталась осень совсем

Наталия Бакулина
Запуталась осень совсем,-
Вроде, срок не истек,
А что еще делать,- уже и придумать не может...
Дождем пробежаться,- так это уже не тревожит,
И где ей набраться на сильный, хороший поток?

Не так это просто, остаться совсем не у дел...
А был ведь когда-то хороший, как будто, задел...
Но сделано все, если честно уже разобраться,
А значит, вот-вот уже скажут: пора собираться!..