Твоя скука

Аня Каминская
Ты несдержан.
То дерзк, то нежен.
То целуешь, то в душу плюёшь.
Это бес или внутренний стержень,
Что усердно под сердце суёшь?

Назовёшь то любимой, то сукой.
Гонишь вон и несёшь на кровать.
Ты так борешься со своей скукой.
Жаль, мне её не изъять.