Приди ко мне моя любимая

Эллада Ивненко
             **************************

             Приди ко мне моя любимая,
             И после дождичка в четверг.
             Я назову тебя своею лирою,
             А тебе к лире дела нет.

             Любовь закрытая туманами,
             Свободу мыслей принесёт.
             И за дождливыми обманами,
             Сирень твоя всегда цветёт!

             А осень моя нежно носится,
             И не даёт покоя мне.
             Прогноз погоды долго просится,
             Где идёт дождь, там меня нет!

             И откровенное желание,
             Зовёт меня как на убой.
             Я весь любимая в страдании,
             Приди ко мне моя любовь!

             А сердце и душа сливаются,
             Погода не даёт нам жить.
             Весною все всегда влюбляются.
             И продолжают дружбой дорожить.

             А дождь на улице не прекращается,
             И сырость влажная вокруг.
             А жизнь моя всегда вращается,
             Такие вот дела мой друг!
             *********************************