У Музы выходной

Тамара Эйдензон-Чёрная
Хватит в компе тусоваться,
Пора делом заниматься.
Ручку в руки и.. к столу.
Только, на мою беду,
Был у Музы выходной.
А без Музы?- Бог с тобой,
Все халтура и отстой.
Вот вернется и тогда,
Я надеюсь, господа,
Мне подарит вдохновение,
Рифм запутанных решение.
Удивить сумею всех.
Ждет меня большой успех!