В мире хаос

Грачева Кристина
Раскрыли глаза свои люди
Когда в мире  начался хаос
Все выше стоящие судьи
Обманом всегда брали нас

Изящно включив телевизор
Надев пелену на глаза нам
Везде покупают  франшизу
Воруют , готовят  обман

На главной обложки журнала
Не те кого ставят в примеры
Вся жизнь стала шоу реальным
И каждый в ней стал шоуменом

Мы знаем как надо прожить
Но можем  лишь выживать
Учитесь друг друга любить
Что б душу свою не продать