Стих к песне Киркорова, которая уже и в рекламах

Алёна Терентьева
Цвет настроения чёрный,
Киркоров ты совсем копчёный,
Стал песню ты везде внедрять
И стал ты нам надоедать.
На Ибицу пока свали,
Мартини сладкий пригуби.
Когда ты в норму там придёшь,
Потом про синий цвет споёшь.