Бархатный вечер

Прекрасная Елена 12
Бархатный ветер у Черного Моря
Тихо проснулся качая волну
Где ты скитался-ветер разбойник
Ворохи листьев гоняя в саду

Гребень морской мне пропел акапелло
Робко коснулся и глаз синеву
Нежно разбавил закат акварелью
Мягким изгибом рисуя волну

Бархатный вечер,ночи поклонник
Нежно срывает акаций листву
Месяц игривый на подоконник
Льет золотистым шелком струну

Отблеск Венеры,гладь вышивая
Радугой грез одевает мечту
Месяц в зеркальные воды ныряя
В тысячу звезд разбивает волну

Море мечтающим бризом порхает
Теплым теченьем лаская зарю
Бархатный вечер-медленно тает
Мне на ладони-роняя звезду...