Мне не верится этому чуду

Эдуард Аминов
Мне не верится – этому чуду,
Что в Америке гражданином буду
И в закате своем осеннем
В чувствах весенних востребован буду.

Прости

За терпенье с моим народом,
За грех, который не совершал
Прости меня родина
Такие уж были те времена.

Идут мои строки

Не безделье – моя цель.
Я в работе, как солдат в окопе,
И где-то через щель
Идут мои строки...

Тренировка

То на свадьбах, то на поминках
Проходят часто мои вечера.
Они, как тренировка и разминка,
Напоминают мои года.

Осознаю

Осмысляя жизненный урок
Спрессовываю прошлое в комок.
Осознаю, что вблизи уже порог
И выплескиваю душу у дорог.

Живу в смятении

В краю магнолий и черешен,
Я будто плод  безгрешен.
Живу мыслями в смятении 
И, может, в том мое спасение.