Чак

Евгений Аверьянов
Опять тебе на грудь повесили медали,
Не знаю я за что, но верю, славен путь!
А фоксу моему за бой с лисою дали...
Медаль ту не отдам, ты, брат, не обессудь!

Та зимняя нора далась немалой кровью,
Фокс дрался словно лев и лисовин был крут.
На фото я смотрю с великою любовью,
Собака не предаст, а здесь, кто брат, кто Брут?

Что твой "иконостас", покруче мы видали!
В святые  возвести, а может быть распнуть?
Мне ж не нужны вовек медальки и медали,
И слава не нужна, жаль фокса не вернуть!