TI AMO

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Самолет летит Венеция - Москва!
С Марко Поло улетаю без тебя -
Просто ты сказала нам не по пути!

Было счастье и была твоя любовь -
Я листаю эти фото вновь и вновь...
Почему их до сих пор не удалишь?

ПРИПЕВ:

Плачь, плачь седая ночь.
Поздно судьбе помочь…
Боль, боль - она внутри,
Рвет обжигая душу!

Помни, тоскуй, тоскуй -
Первый наш поцелуй!
Жаль рай, не для Земли -
Ti amo cosi tanto si!

КУПЛЕТ 2:

Помнишь за руку гуляли мы с тобой?
Как горел закат и как шумел прибой?
А на площади Сан-Марко до зари -
Плачет дождь несостоявшейся любви!

ПРИПЕВ:

Плачь, плачь седая ночь.
Поздно судьбе помочь…
Боль, боль - она внутри,
Рвет обжигая душу!

Помни, тоскуй, тоскуй -
Первый наш поцелуй!
Жаль рай, не для Земли -
Ti amo cosi tanto si!

БРИДЖ

ПРИПЕВ

—————————
Авторские права: Андрей Александрович Пакин /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!