Ты была первой!

Миша Шурубура
ТЫ была первой и последней-
Моя прекрасная любовь,
Когда вокруг всё замирало-
Но,лишь была-одна любовь.

Всё приходящее-проходит,
Но,не проходит лишь любовь,
ОНА в душе нашей-навечно,
Всегда согреет нас собой.

А пройдут годы и столетья-
ОНА и дальше будет жить,
"ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"
И без неё нам не прожить.

Как плохо жить-без папы,мамы,
Как плохо жить и без детей,
Так и ЛЮБОВЬ нам дарит счастье-
Которому пределов нет.
       г.Геленджик 2009г.