Иногда желаю... иногда...

Наталья Гурьмова
Иногда желаю...иногда...
Так и тянется рука к телефону
Самопроизвольно номер твой набрать
вдохновленно так,словно влюбленно.
 
Позвонить...просто так...а потом
непонятно молчать на твой голос.
Растревожить тебя тем звонком,
подавляя в душе своей голод...

Не звоню...упорно пересилив себя вновь,
Чтоб не заразить тебя в мыслях и чувствах.
Это сумасшествие,а не любовь -
одновременно радостно и грустно.

Не звоню...ты меня не поймешь...
Если попытаешься понять,будешь смеяться.
Ты за меня ответственности не несешь,
не нужно было мне так глупо приручаться.

А хочется...хотя бы раз,но позвонить...
Услышать и вдохнуть душой твой голос...
Как будто телефонный звонок сможет нас соединить
и утолить,ставший хроническим,душевный голод.